Academie Body Напиток Детокс-Дренаж 500мл (Академи) 3206000

Концентрированный дренирующий напиток на основе экстракта стевии (не содержит сахара). Более 86% составляют растительные компоненты, включая экстракт одуванчика, который способствует выведению лишней жидкости из организма.Изысканный силуэт всего за 10 дней!

Детокс-Дренаж – это наша научная разработка в помощь всем кто заботится о своём здоровье. В составе средства содержатся концентрированные экстракты стевии, одуванчика, розмарина, крапивы и фенхеля. Эти компоненты избавляют от избытка лишней жидкости, помогаю вывести накопленные токсины из организма

Способ применения:
Разведите 25 мл продукта в стакане воды, принимайте два раза в день в течение 10 дней.

Состав:
Растительные активные ингредиенты (крапива, одуванчик, розмарин, фенхель) 86%

Страна-производитель: Academie. Франция

Купить профессиональную косметику Academie с бесплатной доставкой в Москве , Санкт - Петербурге , Краснодаре , Новосибирске , Омске , Томске , Екатеринбурге , Казани и другим городам России , можно в нашем интернет магазине Beauty-You .

Так же можно получить консультацию профессионального косметолога , который имеет большой опыт работы на косметике Академи . Заказывая косметику в нашем магазине Вы получаете в подарок Beauty набор пробников , специально собранный для вашего возраста и типа кожи .

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх