Academie Coenzyme Q10 Коэнзим Q10 10*3мл (Академи) 7386010

Ампулы «Коэнзим Q10» созданы для сокращения первых признаков старения сухой кожи. Входящие в состав растительные масла образуют липидный барьер кожи и восстанавливают клеточные мембраны. Концентрат активно вырванивает микрорельеф кожи, заметно улучшает цвет лица.

Результат. Упругая, мягкая, гладкая кожа, морщины разглаживаются, корректируется контур лица.

Состав. Высокая концентрация коэнзим Q10, масло жожоба, авокадо и ростков пшеницы.

Применение. Наносить с помощью сухой салфетки на сухую кожу. равномерно распределить концентрат на коже лица, шеи и зоны декольте. Рекомендуется использовать за час перед сном. Открытые ампулы необходимо хранить в холодильнике не больше 3-х суток. Ампулы также подходит для массажного средства перед применением маски (кроме коллагеновой). 

Купить профессиональную косметику Academie с бесплатной доставкой в Москве , Санкт - Петербурге , Краснодаре , Новосибирске , Омске , Томске , Екатеринбурге , Казани и другим городам России , можно в нашем интернет магазине Beauty-You .

Так же можно получить консультацию профессионального косметолога , который имеет большой опыт работы на косметике Академи . Заказывая косметику в нашем магазине Вы получаете в подарок Beauty набор пробников , специально собранный для вашего возраста и типа кожи .

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх