Academie Маска-сияние "Бургундская черная смородина" 50мл (Академи) 1606000

Маска-сияние Academie Aromathérapie содержит уникальные природные вещества. В составе формулы содержится масло прованского кипариса и экстракт почек черной смородины. Благодаря этим компонентам маска обладает удивительным свойством – она мгновенно преображает внешний вид кожи. Уже после одного применения кожа становится яркой, сияющей, приобретает бархатистую структуру. Маска возвращает коже упругость, тонус и восстанавливает ее природную эластичность. Тон лица становится более ровным.

Способ применения:
На чистую кожу лица нанести плотным слоем. Маска выдерживается 20-25 минут. Затем необходимо смыть маску без остатка. Кожа мгновенно становится мягкой. Не трите ее полотенцем, поскольку легко нанести микроповреждения.

Состав:

  • Эссенциальное масло прованского кипариса
  • Экстракт почек бургундской черной смородины

Страна-производитель: Academie. Франция

Купить профессиональную косметику Academie с бесплатной доставкой в Москве , Санкт - Петербурге , Краснодаре , Новосибирске , Омске , Томске , Екатеринбурге , Казани и другим городам России , можно в нашем интернет магазине Beauty-You .

Так же можно получить консультацию профессионального косметолога , который имеет большой опыт работы на косметике Академи . Заказывая косметику в нашем магазине Вы получаете в подарок Beauty набор пробников , специально собранный для вашего возраста и типа кожи .

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх