Academie Мицеллярная вода для снятия макияжа 250мл (Академи) 8011000

Мгновенное снятие макияжа!

Очень мягкая формула демакияжа (даже водостойкого) и тонизация без использования воды.

Для области лица, шеи, декольте и деликатной зоны вокруг глаз.

Не содержит красящих и агрессивных компонентов. Исключительно мягкая формула. Универсальное средство для очищения, демакияжа и тонизации. Обеспечивает комфорт, чистоту и свежесть.

Способ применения:
Пропитайте ватный тампон средством и нанесите на лицо и шею. Не смывайте.

Результат:

Мицеллярная вода тонизирует кожу, делает ее нежной, мягкой, шелковистой. Если применять данное средство утром и вечером, ваша кожа станет чистой, свежей и красивой.

Состав:

  • Полиолы 5%
  • Мягкий очищающий агент 2%

Страна-производитель: Academie. Франция

Купить профессиональную косметику Academie с бесплатной доставкой в Москве , Санкт - Петербурге , Краснодаре , Новосибирске , Омске , Томске , Екатеринбурге , Казани и другим городам России , можно в нашем интернет магазине Beauty-You .

Так же можно получить консультацию профессионального косметолога , который имеет большой опыт работы на косметике Академи . Заказывая косметику в нашем магазине Вы получаете в подарок Beauty набор пробников , специально собранный для вашего возраста и типа кожи .

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх