Academie Masque au tilleul Липовая маска 200мл (Академи) 77311

Плотная питательная маска для лица. Маска интенсивно питает и увлажняет кожу. Экстракт алоэ, входящий в состав маски, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, снимает покраснения и устраняет раздражения.

В состав маски вошли глицерин и масло семян подсолничника, способствующие поглощению кожного жира и удержанию влаги в клетках кожи. Экстракт липы освежает кожу, заживляет ранки и воспаления. маска освежает и увлажняет кожу. Кожа становится мягкий и матовой.

Результат. Гладкая, читая кожа с ровным оттенком.

Состав. Глицерин, масло семян подсолнечника, экстракт алоэ барбаденсис и липовый экстракт.

Применение. Наносите маску на предварительно очищенную кожу. Равномерно распределите маску на коже лица, оставьте на 10-20 минут, затем смойте водой.  

Купить профессиональную косметику Academie с бесплатной доставкой в Москве , Санкт - Петербурге , Краснодаре , Новосибирске , Омске , Томске , Екатеринбурге , Казани и другим городам России , можно в нашем интернет магазине Beauty-You .

Так же можно получить консультацию профессионального косметолога , который имеет большой опыт работы на косметике Академи . Заказывая косметику в нашем магазине Вы получаете в подарок Beauty набор пробников , специально собранный для вашего возраста и типа кожи .

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх