Pilviplax S Интенсивный кондиционирующий неаэрозольный мусс для придания объема и сильной фиксации 200мл La Biosthetique (Ля биостетик) 110896

Неаэрозольный мусс не только гарантирует сильную фиксацию и придает объем, но и обеспечивает глубокое кондиционирующее воздействие на волосяной стержень. Pilviplax S облегчает укладку волос , идеален для укладки пальцами или при естественном высушивании вьющихся волос. Pilviplax S не вредит окружающей среде, так как не содержит хлорфторуглеродов. Дарит волосам приятный аромат. Сильная фиксация без высушивания волос. Pilviplax S обладает средней фиксацией, не склеивает волосы. Благодаря отсутствию в составе спиртов, не высушивает волосы. Пантенол ухаживает за волосами, увлажняет и укрепляет их стержень при регулярном использовании. Благодаря запатентованной мембранной системе продукт превращается в пену, вступая в реакцию с воздухом.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх