Essence de Proteine NEW Несмываемый двухфазный спрей для питания волос 200мл La Biosthetique (Ля биостетик) 120797

Двухфазный протеиновый спрей оказывает двойное действие: первая фаза Beaute Essence de Proteine интенсивно реструктурирует волосяной стержень, а вторая возвращает блеск волосам!
Протеины являются основным структурным элементом волосяного стержня, поэтому спрей улучшает состояние волос сразу после нанесения. Beaute Essence de Proteine обволакивает каждый волос, повышает устойчивость волос к внешним воздействиям и предотвращает их ломкость. Активные компоненты начинают работать сразу при нанесении, мгновенно заполняя поврежденные участки волосяного стержня. Волосы становятся здоровыми, гладкими, блестящими и легче расчесываются.

Встряхнуть перед использованием! Распылить Beaute Essence de Proteine на слегка влажные волосы и уложить как обычно.

Кватернизированный полимер: улучшает расчесывание волос.
Пептиды пшеницы: восстанавливают структуру волосяного стержня.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх