Gentle Conditioner Кондиционер для экспресс–ухода 150мл La Biosthetique (Ля биостетик) 180610

Экспресс-уход с ценными растительными компонентами укрепляет волосы, усиливает блеск и облегчает расчесывание. С нежным ароматом натуральных эссенций. Не требует смывания.

Обогащенный экспресс-уход содержит компоненты из натуральной пшеницы, фитостеролов масла крамбе, органического гинкго и растительного увлажняющего глицерина. Кондиционирует волосы, укрепляет и увлажняет их без утяжеления. Восстанавливает естественную упругость волос и облегчает расчесывание.

После мытья головы распылите на слегка влажные волосы. Не смывайте! При необходимости можно также наносить на сухие волосы. Встряхните флакон перед применением!

Масло крамбе (катрана абиссинского): масло с высоким содержанием мононенасыщенных, жирных кислот эруковой кислоты с длинной цепью. Обеспечивает блеск и мягкость волос, борется с повреждениями структуры, секущимися кончиками и frizz-эффектом Протеины пшеницы: обволакивают волос защитной пленкой и заполняют его поврежденные участки, увеличивают объем волос. Масло подсолнечника: работает в синергии с другими компонентами, увеличивает эффективность ценного масла крамбе, придает волосам мягкость, эластичность, облегчает расчесывание Экстракт гинкго и растительный глицерин из рапса/подсолнечника: глубоко увлажняют волосы, не утяжеляя. Защищают волосы и кожу головы от воздействий окружающей среды и стайлинг-приборов

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх