Intense Mask Восстанавливающая маска для волос 50мл La Biosthetique (Ля биостетик) 180635

Питательная глубоко восстанавливающая маска с маслом макадамии и экстрактом женьшеня наделяет волосы мягкостью, блеском и бодрящим ароматом. Подходит для любого типа волос. При регулярном применении восстанавливает структуру, эластичность и глубоко увлажняет волосы. Укрощает непослушные волосы и облегчает укладку. 

Благодаря эксклюзивной формуле Intense Mask подходит для любого типа волос.

Равномерно распределите по вымытым волосам, оставьте на 10 минут и затем тщательно смойте.

Женьшень: оздоравливает кожу головы, укрепляет, питает и повышает эластичность волос, предотвращает их выпадение и стимулирует рост Масло орехов макадамии: содержит ценные липиды, которые заполняют микроповреждения кутикулы, защищают волосы от потери влаги и тем самым усиливают их блеск и мягкость

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх