Intense Styling Cream Крем для стайлинга волос 75мл La Biosthetique (Ля биостетик) 120761

Обогащенный крем для стайлинга на основе натурального воска наделяет волосы матовым шелковистым блеском, не утяжеляя укладку.

Обогащенный стайлинг-крем с освежающим унисекс-ароматом содержит натуральный карнаубский воск и воск из плодов восковницы, которые помогают создать форму прически, не утяжеляя волосы. Каолин (белая глина) придает волосам шелковистое матовое сияние. Идеален для эффекта естественной укладки. Подходит для мужчин. Легкая и средняя фиксация.

Разотрите Intense Styling Cream в ладонях и нанесите на сухие или слегка влажные волосы. Для создания объема прически прежде всего обработайте корни волос.

Карнаубский воск: ухаживающий моделирующий воск с высокой температурой плавления, что обеспечивает исключительный стайлинг (???) Воск из восковницы: поддерживает фиксацию укладки, успокаивает кожу головы Каолин (белая глина): повышает фиксирующий эффект воска, придает волосам шелковистое матовое сияние

Ароматическая композиция: Композиция из мяты, лимона и герани охлаждает и освежает, бодрит и заряжает энергией, гармонизирует и поднимает настроение

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх