Intensive SPA Mask Интенсивная реструктурирующая SPA-маска для волос 150мл La Biosthetique (Ля биостетик) 120734

Укрепляет сухие, пористые и поврежденные волосы. Активный комплекс натуральных масел, гиалуроновой кислоты и экстракта корня якона эффективно укрепляет тонкие участки волос, наделяя их силой и здоровьем. При регулярном применении продукт существенно улучшает структуру волос и дарит им мягкость шелка.

После мытья равномерно распределите по подсушенным полотенцем волосам, оставьте на 10-15 минут, а затем тщательно смойте.

Комплекс масел ореха сача инчи и аргании, гиалуроновая кислота. Экстракт корней южноамериканского якона с разглаживающим и увлажняющим инулином.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх