XPRESS MASK ЭКСПРЕСС - МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 1000 МЛ. (NIRVEL)

Маска глубоко питает, увлажняет, витаминизирует структуру волос по всей длине, возвращая мягкость, эластичность и блеск. Входящий в состав пантенол восстанавливает поврежденные волосы изнутри, витамин А удерживает влагу в волосах. Результаты очевидны сразу после первого использования. Обладает накопительным эффектом.

Применение:

Домашнее применение:

Нанести на влажные вымытые волосы, равномерно распределить по волосам массирующими движениями. Выдержать 1 минуту. Тщательно смыть. Использовать по мере необходимости.

Салонное применение:

Используется в процедурах:

Экспресс-реанимация волос (Полную информацию о проведении процедур вы можете получить на обучении в студии Nirvel Professional или у технолога вашего региона)

Результат:

Волосы выглядят здоровыми, мягкими, шелковистыми без сеченых кончиков.

Рекомендации:

Для комплексного восстановления рекомендуем использовать несмываемый флюид Repair Hair.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх