Bx wrinkle corrector - ПЕПТИДНАЯ СЫВОРОТКА-КОРРЕКТОР С БОТУЛОПОДОБНЫМ ЭФФЕКТОМ 15 мл (SOTHYS) 160324

Лёгкая тающая текстура в специальной упаковке-дозаторе. Уменьшает выраженность мимических морщин, снимает напряжение и ощущение усталости с области вокруг глаз, усиливает и пролонгирует эффект от инъекции ботулотоксина, позволяет увеличить период между инъекциями. Рекомендован для женщин и мужчин с 25 лет.

Активные компоненты: Расслабляющий дерму пептидный комплекс: Пентапептид-18 снижает возможность проникновения Ca 2+ в нейрон и снижает его возбудимость; Ацетилгексапептид-8 блокирует интеграцию везикул, содержащих нейротрансмиттеры, с мембраной нейронов, что снижает клеточную коммуникацию между нервами и мышцами, уменьшая микросокращения мышц лица. Ультраувлажняющий комплекс: Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой (1000–1400 кДа) образует на поверхности кожи трёхмерную пленку, которая легко связывает воду, мгновенно увлажняет и защищает кожу от внешних агрессивных факторов; Растительный глицерин и производные мочевины смягчают и увлажняют; Экстракт пыльцы, неомыляемая фракция масла зародышей пшеницы, масла оливы и сои, растительный сквалан из оливы, масло Shea питают и смягчают, восстанавливают барьерную функцию кожи.

Применение: Нанесите небольшое количество сыворотки на зоны мимических морщин («гусиные лапки», носогубные складки, межбровье, лоб). Активными щипковыми движениями проработайте участки кожи до полного впитывания продукта.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от  5 000 рублей. 

Оставить отзыв
Вам так же подойдут

Освежающая сыворотка на безжировой основе содержит запатентованные комплексы MATRIXYLTM, PENTAVITIN®, а также кислород, гиалуроновую кислоту и растительные экстракты. Сыворотка насыщает кожу кислородом, способствует ее детоксикации, защищает от повреждающего действия свободных радикалов.

Скоро в продаже

Эта маска предназначена для ухода за бюстом, шеей и зоной декольте. Легко готовится. Способствует восстановлению клеток, благодаря аминокислотам в водорослях делает кожу более упругой, поддерживает и регулирует её естественный баланс, а также питает. Маска содержит аосу (аоса – зеленая водоросль, называемая также морским салатом. Белковые волокна водоросли содержат большое количество пролина, глицина и лизина, которые являются основными биологически активными белковыми составляющими эластиновых волокон кожи). Маска также рекомендована в антивозрастных процедурах.

Пакет – 500 гр.

3 657 ₽
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх