МАСЛО ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ (POST EPIL OIL) 500 МЛ. (STARPIL)

Характеристики:

Идеальное средство после депиляции для снятия остатков воска и ухода за кожей. Хорошо и быстро очищает кожу, убирает липкий слой. Входящий в состав масла экстракт ромашки успокаивает раздраженную кожу, а также обладает выраженными регенерирующим и противовоспалительным свойствами. Оливковое масло, также входящее в состав продукта, помогает сохранить кожу увлажненной; розмарин улучшает кровообращение и придает средству приятный аромат.

Активные ингредиенты:

Минеральное масло, масло чайного дерева, розмариновое, медицинское белое, розовый мускат и европейское фруктовое масла, бисаболол, парфюм.

Применение:

Массажными движениями нанести масло на кожу, удаляя остатки воска при помощи ватного диска или бумажной салфетки.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх