МУСС ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ РОСТА ВОЛОС (POST EPIL) 200 МЛ. (STARPIL)

Характеристики:

Легкий мусс на основе льняного масла, имеющий нежную кремообразную текстуру. При нанесении на кожу быстро впитывается. Средство, воздействуя непосредственно на луковицы, позволяет замедлить рост волос. В результате, интервал между процедурами эпиляции увеличивается от 6 до 8 дней. Кроме того, мусс превосходно увлажняет и успокаивает кожу, уменьшая раздражение. Продукт идеально подходит для ухода за кожей в домашних условиях.

Активные ингредиенты:

Глицерин, экстракт дыни, экстракт корицы, льняное масло.

Применение:

Используется после эпиляции. Слегка взболтайте мусс. Перевернув флакон вниз колпачком, выдавите пену. Нанесите массажными движениями необходимое количество мусса на кожу до полного впитывания. Использовать сразу после процедуры эпиляции 1-2 раза в день, в течение 2-х недель.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх