ЛОСЬОН ПРОТИВ ВРОСШИХ ВОЛОС (HAIR PULLER) 125 МЛ. (STARPIL)

Характеристики:

Отличная профилактика и решение проблемы вросших волос. Салициловая кислота, входящая в состав лосьона, способствует отшелушиванию поверхностных слоёв эпидермиса, мешающих правильному росту волос. Регулярное применение средства делает кожу более гладкой и ровной, сокращается количество вросших волос.

Меры предосторожности:

Лосьон не рекомендуется использовать сразу после приема солнечных ванн и загара в солярии, а также если кожа повреждена, обезвожена либо чувствительна к салициловой кислоте.

Применение:

Применять ежедневно, не ранее, чем через 24 часа после эпиляции, в течение 2-х недель. Распылив на проблемные участки кожи, массажными движениями нанести средство до полного впитывания. При нанесении возможно пощипывание.

Доставка по Москве в пределах МКАД курьером БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей.

Доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД курьером БЕСПЛАТНО от 5 000 рублей.

Доставка по России БЕСПЛАТНО от 3 500 рублей. 

Доставка  по Белоруссии, Казахстану БЕСПЛАТНО от 6 000 рублей. 

Оставить отзыв
О нас
О нас

Наш интернет магазин основала профессиональный косметолог с большим опытом работы в косметологии. Светлана работала и работает с марками косметики представленными в магазине, знает все нюансы использования и поделится с вами мнением о разных средствах, подскажет что будет максимально эффективно работать для вашей кожи. По результатам консультации именно для вас соберут в подарок к заказу набор кремов миниатюр. С 2011 года мы к вашим услугам!

Назад Наверх